top of page

¡Derrota injusta del CD.Echedey!

El CD Echedey sufre la segunda derrota de la temporada, ante un Tarsa que vino con las ideas claras desde el principio, ya que nada más comenzar el encuentro se adelantarían en el marcador tras un despiste de la defensa. El CD Echedey tuvo que ir a remolque en un partido donde fue un claro dominador, pero donde las ocasiones no llegaban con un Tarsa bien colocado atrás. con el 0-1 se iría al descanso.

Tras la reanudación, el CD Echedey fue con todo arriba y buscaba en continuas ocasiones el gol que tardaba en venir, pero en una buena jugada por banda tuvo al final su recompensa cuando Diana de tacón batio a la portera rival poniendo las tablas en el marcador. El CD Echedey se vino arriba y creia en la remontada, ya que era claro dominador del juego y el balón, pero el Tarsa reaccionó y no se complicaba en sacar el balón jugado desde atrás sino siempre buscando balones a la espalda de la defensa y aprovechar la velocidad de Marilo, en una de esas contras el Tarsa conseguía un saque de esquina, un saque de esquina que consiguió rematar en el area chica a falta de 5 minutos del final. A pesar de los intentos del CD. Echedey por volver a poner las tablas en el marcador, la falta de tiempo le dio la victoria a un Tarsa que sólo con dos llegadas se llevo los tres puntos del municipal de Guargacho.