top of page

¡El CD Echedey vence en La Gomera!

El CD Echedey se encuentra con la victoria de nuevo, tras dos derrotas consecutivas. El conjunto dirigido por Mario Pérez se trajo los tres puntos en su visita de La Gomera, antes un Sanse que esta siendo una revelación en la competición y que no se lo iba a poner nada fácil. Sin embargo, el encuentro se puso muy de cara para las chicas del CD. Echedey, con las continuas entradas por banda pero donde obtuvo su recompensa cerca del descanso, donde Diana batió a la portera por abajo. con 0-1 se iría al descanso, pro que pudieron a ver sido muchos más pero la puntería no acompañaba a las chicas en la primera parte.

Un poco más confiado salió el CD Echedey en la segunda parte, que fue cediendo metros a un Sanse que no dejaba de intentarlo, y tras un saque de esquina donde un mal despeje de la defensa hizo que el Sanse pusiera las tablas en el marcador. Tras el gol el CD Echedey reaccionó y fue a por la victoria y no tardaría en llegar el segundo gol tras una jugada de Ale que finalizaría ella misma. Con el 1-2 el CD Echedey no se durmió esta vez y buscó sentenciar el partido para evitar susto. y esa sentencia llegaba no en una, sino en dos nuevos goles, uno de Vanessa de tiro cruzado y otro de Mónica que tras un pase de Aida, chutó desde fuera del área marcando el golazo del encuentro. Con un contundente 1-4 volvieron las chicas de su visita de La Gomera.